› Encontrando os Produtos da Promix

Para localizar os produtos, você deverá acessar o menu localizado à esquerda na página LOJA VIRTUAL. Eles estão organizados por Área (Comunicação Visual, Impressoras e Toldos).

Selecione a Área desejada para abrir a lista com suas Categorias (ex: Acessórios, Adesivos Especiais, Borrachas e Plásticos, etc).

Depois de selecionar a Categoria, irá abrir mais 2 menus (Fabricante e Linha de Produtos). Escolha primeiro o Fabricante e depois a Linha de Produtos para aparecer a lista de produtos de acordo com a filtragem realizada.

Você poderá também encontrar um produto através da BUSCA DE PRODUTOS que está localizada na barra amarela do site. Digite o nome do produto no campo BUSCA DE PRODUTOS e depois clique no botão BUSCAR para encontrar o produto.