› Selecionando o Produto

Depois de localizar o produto na LOJA VIRTUAL, você deverá clicar no botão COMPRAR que aparece ao lado do nome e da descrição do produto para solicitar o seu pedido.

Caso o produto que você quer comprar não esteja disponível em nosso estoque, vai aparecer a seguinte mensagem "Produto temporariamente indisponível para a venda" no lugar do botão COMPRAR.