Loja Virtual › Faça seu cadastro

Atendimento Online

Busca

HomeEmpresaProdutosServiçosdownloadNotíciasFale ConoscoTrabalhe ConoscoEspaçoAjuda
?Ajuda
->Como Comprar

› Selecionando a Forma de Entrega

Após adicionar todos os produtos no seu PEDIDO e clicar no botão SELECIONE A CONDIÇÃO DE PAGAMENTO E A FORMA DE ENTREGA, você será direcionado para a página que contêm todas as informações do seu pedido, além dos seguintes campos para você preencher: endereço para a entrega, forma de entrega e opções de cobrança e pagamento.

Em FORMA DE ENTREGA, selecione uma das opções:
• O PRÓPRIO (caso você mesmo busque seu pedido);
• CORREIOS;
• TRANSPORTADORA (neste caso, é necessário preencher os campos nome e telefone da transportadora que você quer que faça a entrega);
• PROMIX (esta opção está disponível apenas os pedidos que forem entregues em Belo Horizonte e para valores superiores à R$300,00).

Promix 2008 - Tel. 31 3412.7066Políticas de Uso