Loja Virtual › Faça seu cadastro

Atendimento Online

Busca

HomeEmpresaProdutosServiçosdownloadNotíciasFale ConoscoTrabalhe ConoscoEspaçoAjuda
?Ajuda
->Como Comprar

› Utilizando Login e Senha

Para comprar na Loja Virtual da Promix, você deverá fazer sua autenticação preenchendo os campos LOGIN e SENHA e clicar no botão OK que estão localizados na barra amarela do site em LOJA VIRTUAL.

Caso não tenha LOGIN e SENHA para acessar a Loja Virtual da Promix, você deverá fazer seu cadastro em FAÇA SEU CADASTRO. Preencha os campos do CADASTRO DE CLIENTES e assim que o cadastro for enviado você receberá um e-mail com seus dados de acesso.

Promix 2008 - Tel. 31 3412.7066Políticas de Uso