Loja Virtual › Faça seu cadastro

Atendimento Online

Busca

HomeEmpresaProdutosServiçosdownloadNotíciasFale ConoscoTrabalhe ConoscoEspaçoAjuda
?Ajuda
->Como Comprar

› Itens do MEU PEDIDO

Depois de preencher a quantidade que deseja comprar e adicionar o produto, será aberta a página com os dados do seu PEDIDO (Produto - Preço - Quantidade - Valor).

Se você quiser adicionar mais produtos ao seu PEDIDO, clique no botão INSERIR OUTRO PRODUTO para acrescentar outros produtos ao seu PEDIDO.

Para visualizar todos os produtos que já foram inseridos em seu PEDIDO, clique no botão MEU PEDIDO que está localizado na barra amarela do site em LOJA VIRTUAL.

Depois de adicionados todos os produtos, clique no botão SELECIONE A CONDIÇÃO DE PAGAMENTO E A FORMA DE ENTREGA para continuar a compra.

Promix 2008 - Tel. 31 3412.7066Políticas de Uso