Loja Virtual › Faça seu cadastro

Atendimento Online

Busca

HomeEmpresaProdutosServiçosdownloadNotíciasFale ConoscoTrabalhe ConoscoEspaçoAjuda
?Ajuda
->Como Comprar

› Selecionando a Opção de Pagamento

Após adicionar todos os produtos no seu PEDIDO e clicar no botão SELECIONE A CONDIÇÃO DE PAGAMENTO E A FORMA DE ENTREGA, você será direcionado para a página que contêm todas as informações do seu pedido, além dos seguintes campos para você preencher: endereço para a entrega, forma de entrega e opções de cobrança e pagamento.

Em OPÇÕES DE COBRANÇA E PAGAMENTO, selecione o tipo de cobrança (depósito bancário, cheque pré-datado, boleto bancário, dinheiro, cartão de crédito e cartão de débito) e a forma de pagamento (à vista ou à prazo de acordo com as opções disponíveis).

Se você escolher uma forma de pagamento à prazo com acréscimo, o valor final acrescido dos juros será calculado e descriminado abaixo da opção escolhida.

Promix 2008 - Tel. 31 3412.7066Políticas de Uso