› Adicionando o Produto no PEDIDO

Após selecionar o produto que deseja comprar, será aberto a página com a descrição completa, o preço de varejo e o preço de atacado do produto. Dependendo da quantidade que você for comprar, o valor unitário será calculado pelo preço de varejo ou de atacado.

Informe a quantidade que você quer preenchendo o campo QUANTIDADE e clique no botão ADICIONAR para continuar a compra.